GR_GERICHTE SB 2003 44 vom 3. Dezember 2003 , Bezirksgerichtsausschuss Albula - GR Gerichte (2003)
Verletzung von Verkehrsregeln | Leitentscheid, publiziert als PKG 2004 14\x3Cbr\x3E | Strassenverkehrsgesetz